Атмосферная сникер-химчистка

Sneaker Mate: Adidas Stan Smith

Limited edition

С появлением Stan Smith были разрушены стереотипные представления о том, какой должна быть теннисная обувь. Компания Adidas доказала, что пределов совершенству нет. И доказывает это — по сей день. Современные версии кроссовок Stan Smith стали ещё более удобными и эстетичными. adidas Stan Smith является самой продаваемой моделью теннисных кроссовок. По данным на 2009 год модель принесла компании adidas $65 миллионов только за 2008 год. Такая обувь заслуживает уважения и на 100% оправдывает свою бессмертную славу. Лимитированное издание в сочном красном цвете заслуживает отдельного внимания. 

Размер US 8,5/ EU 40-41  2300 UAH

tbe5zopqiwc

Чистка

Отличительной особенностью компании New Balance является маркировка моделей не по названию, а по номеру. Этой традицией бренд обязан Артуру Хеклеру, который хотел подчеркнуть тем самым философию и уникальность самого бренда, нежели какой-либо модели. 

Мы поработали над парой NB 574 и смело утверждаем — если вы внимательно относитесь к своим сникерам во время носки и минимально ухаживаете за ними, насыщенность цвету и прелесть внешнему виду может вернуть базовая чистка. Сами были приятно удивлены результату. 

Цена вопроса — 200 грн.

u63we5f9tqc

Воздушная подушка в подошве Nike Air Max

В 1978 году Nike произвела революцию в мире бега, выпустив Air — первые в мире кроссовки с воздушной подушкой в качестве амортизатора. А в 1987 году дизайнер Тинкер Хэтфилд навсегда изменил индустрию спортивной обуви, придумав подошву с видимой воздушной подушкой. 

Инновация, придуманная компанией Nike, представляет собой специальные капсулы из прочного полимерного материала, расположенные в подошве кроссовок и содержащие сильно сжатый воздух. Основное назначение этого новшества — поглощать ударные нагрузки во время контакта ноги с опорой при беге или прыжках. Отличительная изюминка именно данной модели — возможность самому увидеть капсулу с воздухом. А идея появилась неожиданно — оказавшись в Париже, Хетфилд пошел смотреть на здание Центра Жоржа Помпиду, cквозь окна которого можно было разглядеть все, что происходило внутри. Вскоре после этого Тинкер проделал окошки в подошве Air Max 1. Применение прозрачного материала добавляет кроссовкам шарма, делая их уникальными. 

Вернули первоначальную форму этой паре, устранили въевшиеся пятна и загрязнения благодаря чистке basic. Восстановили оригинальный белый цвет боковой части подошвы с помощью услуги custom midsole. 
Цена вопроса — 300 грн. 

sniker_meyt_nayk_eir