Атмосферная сникер-химчистка

Sneaker Mate: Puma x STAMPD Blaze of Glory

Limited edition

Интересная коллаборация обувного гиганта Puma и современного бренда STAMPD, занимающейся производством повседневных вещей с футуристическим дизайном. Для совместной работы была выбрана культовая модель Blaze of Glory. Кроссовки выполнены из сочетания высококачественной кожи, нубука и текстиля насыщенного чёрного цвета. Модель имеет мягкую внутреннюю часть из неопрена, плотно обволакивающую ногу, вставки из пластика для лучшей фиксации ноги, перфорированные детали и оригинальную систему шнуровки. Силуэт поставлен на резиновую подошву с технологией амортизации Trinomic.

Размер US 9,5 / EUR 42,5 — 3000 UAH

btL2nPXuEjw

Чистка

Нам посчастливилось подарить вторую жизнь паре Adidas с силуэтом Греты Вайтц!Эта модель отдает дань уважения великой легкоатлетке Грете Вайтц — легендарной норвежской спортсменке и девятикратной чемпионке марафона в Нью-Йорке. Выдающаяся личность, которая популяризировала бег на длинные дистанции среди женщин во всем мире, а также поддерживала онкобольных по всему миру.Колорвей полностью соответствует цветам Норвежского флага.

Благодаря чистке premium была восстановлена структура замши и оригинальный цвет. Цена вопроса 350 грн.

Чистка

3L3mw4xBl7U

Кроссовки NewBalance 574 уже по праву стали визитной карточкой знаменитого спортивного бренда и нашли свое применение не только в спорте, но и в повседневной жизни. Эта модель стала популярной во всем мире и остается на пике популярности и по сей день. А все благодаря тому, что компания New Balance в 1980-м году заключила договор с одним из самых известных американских бегунов-марафонцев Диком Бердсли. Во время исторического марафона в Бостоне 1982 года, когда Бердсли финишировал вторым с минимальным отставанием вслед за Альберто Салазаром, на нем была именно та самая модель New Balance 574!

Чистка premium вернула кроссовкам первоначальный привлекательный внешний вид и насыщенный цвет замше. Цена вопроса — 350 грн.

9QXHj1ox6mU (1)