wholesale jerseys nfl jersey cheap cheap nfl jerseys wholesale jerseys

Атмосферная сникер-химчистка

Sneaker Mate: Puma x STAMPD Blaze of Glory

Limited edition

Интересная коллаборация обувного гиганта Puma и современного бренда STAMPD, занимающейся производством повседневных вещей с футуристическим дизайном. Для совместной работы была выбрана культовая модель Blaze of Glory. Кроссовки выполнены из сочетания высококачественной кожи, нубука и текстиля насыщенного чёрного цвета. Модель имеет мягкую внутреннюю часть из неопрена, плотно обволакивающую ногу, вставки из пластика для лучшей фиксации ноги, перфорированные детали и оригинальную систему шнуровки. Силуэт поставлен на резиновую подошву с технологией амортизации Trinomic.

Размер US 9,5 / EUR 42,5 — 3000 UAH

btL2nPXuEjw

Чистка

Нам посчастливилось подарить вторую жизнь паре Adidas с силуэтом Греты Вайтц!Эта модель отдает дань уважения великой легкоатлетке Грете Вайтц — легендарной норвежской спортсменке и девятикратной чемпионке марафона в Нью-Йорке. Выдающаяся личность, которая популяризировала бег на длинные дистанции среди женщин во всем мире, а также поддерживала онкобольных по всему миру.Колорвей полностью соответствует цветам Норвежского флага.

Благодаря чистке premium была восстановлена структура замши и оригинальный цвет. Цена вопроса 350 грн.

Чистка

3L3mw4xBl7U

Кроссовки NewBalance 574 уже по праву стали визитной карточкой знаменитого спортивного бренда и нашли свое применение не только в спорте, но и в повседневной жизни. Эта модель стала популярной во всем мире и остается на пике популярности и по сей день. А все благодаря тому, что компания New Balance в 1980-м году заключила договор с одним из самых известных американских бегунов-марафонцев Диком Бердсли. Во время исторического марафона в Бостоне 1982 года, когда Бердсли финишировал вторым с минимальным отставанием вслед за Альберто Салазаром, на нем была именно та самая модель New Balance 574!

Чистка premium вернула кроссовкам первоначальный привлекательный внешний вид и насыщенный цвет замше. Цена вопроса — 350 грн.

9QXHj1ox6mU (1)

Should Nfl Players Like Troy Polamalu Have Long Hair?
The Real Meaning Receiving Discount Nfl Jerseys From China
Popular Sports Superstitions

Parker has all sorts of moves
Guidelines For Distinguishing Genuine Nhl Jerseys
You Can Find Genuine Jerseys Online
2010 Baseball All Star Game Fan Review
How To Maintain Your Hockey Jerseys Clean