Атмосферная сникер-химчистка

Sneaker Mate: Y-3 Pro Zip

Limited edition

Модель Y-3 PRO ZIP — это новая интерпретация кроссовок adidas Superstar. В культовый стиль ADIDAS добавлены нотки индустриального стиля — теперь у них неопреновый верх, съемная панель, закрывающая шнуровку, и кожаные детали. Коллекция Y-3 сезона осень-зима 2016 выполнена в эстетике мятежного модернизма в сочетании с выраженными индустриальными акцентами. Представленная в рамках парижской Недели моды в подземном пространстве Entrepote Eiffel коллекция перекликается с двумя главными течениями 90-х – культурой рейва и минимализмом – и воплощает в себе со временный взгляд на спортивный стиль.
Размер EUR 42 — 6200 UAH

AIR15nfUbgY

Чистка

Shadow Original (Модель 1985 года)

Модель Saucony Shadow Original является воплощением стиля 80-х и была выпущена в самом сердце этого десятилетия. Это очередная пара кроссовок, которая была разработана на базе Jazz. Saucony Shadow Original увеличились в объеме, дополнились стелькой EVA для исключительной амортизации и новой конструкцией пятки, которая обеспечивает лучшие ощущения. Как и у DXN, верхняя часть выполнена из дышащей нейлоновой сетки с замшевой обшивкой. Shadow Original и Jazz — две модели, которые сформировали целую эпоху кроссовок, продолживших свое успешное существование далеко за пределами 80-х и 90-х годов.

Эта пара прошла чистку basic и готова к весеннему сезону! Цена вопроса — 200 UAH

cjJ_y947khY

Чистка

Изначально модель Dunk задумывалась как модель для баскетбола. Появилась она на рынке в далеком 1985 году и с тех пор только улучшалась и усовершенствовалась. Для продвижения Nike использовала очень интересный пиар ход. Изначально под каждую спортивную форму для колледжей выпускались кроссовки Nike Dunk определенной расцветки и отдавались как спонсорские. Со временем это породило моду, когда не только команда колледжа должна была ходить в форме определенного цвета, но и все учащиеся из солидарности одевались в эти же цвета. А так как кроссовки Nike Dunk были очень удобными, доступными и стильными, культура «данков» распространилась мгновенно. Благодаря качеству обуви и идеально продуманной рекламной компании каждый американский студент хотел иметь в своем гардеробе такую обувь. Таким образом, Nike Dunk надолго закрепили за собой лидерство в категории обуви для баскетбола.
Мы рискнули видоизменить дизайн данной пары, перекрасив белую часть мидсола в черный цвет и очевидно не прогадали. Также вернули форму и насыщенность замше благодаря чистке basic.

Цена вопроса — 300 uah.

R0MHHF2E41Q